WEBINAIRE | "Loi EGAlim et viandes bio en restauration scolaire : une volonté politique ? Quelles techniques pour y arriver ?"

Participez, ce mercredi 07/04/2021 de 17 h à 18 h 30, au Webinaire Défis & Controverses, organisé par L’autre cuisine en partenariat avec INTERBEV BIO.

 

La thématique du webinaire : « Loi EGAlim et viandes bio en restauration scolaire : une volonté politique ? Quelles techniques pour y arriver ? »

 

Découvrez les interventions de :

Dominique LANGLOIS, président d’INTERBEV
Philippe SELLIER, éleveur de bovins bio et président d’INTERBEV BIO

Paul ARIES, politologue, spécialiste de l’alimentation

Antoine MASSENET, Président de la Quadrature Restauration

Julien AIGOUY, responsable de la restauration de la commune de Millau
Cécile LAHAIE, responsable RHD à l’Agence Bio
 Jean-François DEGLORIE, animateur technique d’INTERBEV BIO
 Luc MARY, président de SICABA

 

Pour vous inscrire, cliquez ici