18-27/09/17 Portes ouvertes ferme bio à destination des bouchers Grand-Est

18/09/2017

Journées portes ouvertes pour les professionnels de la viande bio dans le Grand-Est

Dans le cadre de la semaine "Manger Bio Local c'est idéal", 5 éleveurs bio ouvrent leurs portes du 18 au 27 septembre, pour accueillir les professionnels de la viande dans le Grand-Est.

 

Ces journées, co-organisées par UNEBIO, l'association UNEBIO Centre-Est, le CGA de Lorraine et ELIVIA Mirecourt, ont pour objectif de sensibiliser les bouchers à la viande bio, en leur présentant le travail des éleveurs bio et leurs spécificités.

 

L'idée étant d'accompagner au mieux le développement des filières viandes régionales, qui se structurent grâce à l'implication des éleveurs de l'association UNEBIO Centre-Est motivés à proposer de la viande bio issues de leurs élevages aux consommateurs régionaux !

 

Pour plus d'informations : Margot Wansart - 06.70.94.33.95 - margot.wansart@unebio.fr

 

 

Prochains événements