Face à l’augmentation des conversions en 2015 et 2016, comment la filière viande bio se structure ?
Assemblée Générale NORMANDIE VIANDE BIO
Jeudi 16 mars 2017 de 9h30 à 16h30
A la Maison Familiale de Maltot (près de Caen)
Programme :
MATIN : AG STATUTAIRE
APRES- MIDI DEBAT :
Face à l’augmentation des conversions en 2015 et 2016, comment la filière viande bio se structure ?
- Etat des lieux de la demande en viande bio
- Etat des lieux des conversions en Normandie en 2015 et 2016: intervention de Erika MOUSSEL, Interbio Normandie
- Distribution : comment le marché s’organise au niveau des différents circuits ?
- La grande distribution : intervention de Anne LECAILLE, responsable catégorie viande AUCHAN et Fabrice RAMADIER acheteur national boucherie AUCHAN
- La Restauration Hors Domicile : intervention de Mr MAUPIN, Directeur de la Cuisine Centrale de Rouen
- Circuits Courts
Contact : Aurélie MAUGET – 06 73 73 20 94 - aurelie.mauget@unebio.fr