La restauration Hors Foyer peut-elle devenir un Pilier du développement des filières viandes Bio?
Venez en débattre et poser toutes vos questions à des professionnels de la Restauration Hors Domicile et de l’Industrie lors de l’AG d’EBIO
le Jeudi 23 mars 2017
au Lycée Nature de la Roche sur Yon
Programme :
Matin : AG Statutaire
Après-midi débat :
La restauration hors foyer peut-elle devenir un pilier du développement des filières de viande bio?
- Industriels: Intervention de Matthieu MEEKEL Directeur Filières et Achat Fleury Michon sur le développement des plats cuisinés bio chez Fleury Michon
- Restauration Hors Domicile:
- Présentation des résultats du projet d’introduction de viande bio ligérienne en RHD et les perspectives de développement: Monsieur Offertelli, Directeur de la cuisine centrale de Nantes
- Témoignage d’un chef de cuisine sur l’introduction de viande bio dans son établissement
Conclusions : Etat des lieux des chiffres de la consommation bio en France et du marché de la viande bio : Florent GHUL, directeur de l’Agence Bio
Contact : Aurélie MAUGET – 06 73 73 20 94 - aurélie.mauget@unebio.fr